Peito de Frango na Pressão sem Água
Ingredientes
2 peitos de frango,
sal
pimenta do reino
coloral
1 cebola cortada em rodelas,
3 batatas
3 colheres de sopa de maionese
50 gramas de queijo parmesão ralado
Como fazer
Limpe os peitos de frango e tempere com sal, pimenta do reino e o coloral. Reserve.
Na panela de pressão refogue a cebola.
Coloque os peitos, refogue mais um pouco.
Tampe a panela, deixe pegar pressão, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Enquanto espera descasque as batatas e corte em 3 pedaços cada.
Tire a pressão da panela, abra a tampa, vire os peitos e adicione as batatas, a maionese e o parmesão.
Tampe a panela, quando pegar pressão abaixe o fogo e conte mais 10 minutos.
O frango está pronto.
Não precisa colocar água, não queima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Cozinha: Brasileira
Receita indicada por: Celma souza santos
Tags: Aves, Frango, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Pratos principais, Panela de Pressão, Maionese, Parmesão ralado, Peito de Frango
Fonte: cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário